给宝宝戒奶是自己带还是给家里人好?

宝宝戒奶是自己带还是给家里人好?宝宝一岁了,我想给宝宝戒奶.是自己带还是给家人带好?

全部回答

断奶给家里人带好些,那样断奶快点,如果自己带,宝宝看到妈妈就会要奶吃,不给吃就会哭闹。

我宝宝当初戒奶是我自己带的啊.没有必要和宝宝分开来的呢.宝宝如果和妈妈分开来是会更加地难过的呢.自己带着宝宝断奶,两天就不会闹了呢.

断奶的时候是要人帮忙带,不过宝妈不能彻底离开宝贝,这样宝贝会受不了,断奶就够痛苦的,在离开妈妈,心里身体都不能接受。宝妈可以守着宝贝,特别想吃了,就让别的家长抱着玩一会,累了休息。

有条件的话让家人带几天,你身上有奶香的,

当然是自己带了知根知底对宝宝有利