宝宝吐奶怎么办?

宝宝吐奶怎么办?我家宝宝5个半月了,吐奶越来越厉害,怎么都吐,趴着也吐。吃完奶也拍了,也打嗝了,还能怎么办?

全部回答

建议亲每次喂奶的时候不要给宝宝喂得太饱,在喂食之后,不要随意摇晃宝宝,喂食完毕不宜让宝宝立马平躺,先把上半身挺直坐立一会儿,或者把宝宝上半身垫高一些,让胃中的食物不易流出,这样可以减少吐奶的。

喝完奶多抱抱他,不能趴着

5个月大的宝宝一般情况下是没那么容易吐奶了,是不是消化不好了?除了吐奶,吃其他东西会吐吗?有时候宝宝吃得太饱也会吐的。。

吐奶一般出现在两个月前 第二个月吐的比较严重 但是宝贝都五个月了怎么还吐奶呢 是不是吃辅食了 辅食过早添加也会刺激到宝宝的胃 造成吐奶现象

亲你宝宝五个月了还吐奶,有可能是受了凉了,另外要看宝宝有没有拉肚子,如果又拉又吐奶的话就有可能是肠炎了,你在喂完宝宝以后最好是不要搬动宝宝。