丈夫能够忍让妻子的坏脾气,是不是因为他在性生活方面不强呢?妻子脾气不好,是不是因为她在性方面得不到满

丈夫能够忍让妻子的坏脾气,是不是因为他在性生活方面不强呢?妻子脾气不好,是不是因为她在性方面得不到满足呢?

全部回答

其实是想说点什么来的! 但是看见 jlsgnk 他介绍的4点.让我很高兴^.^ 你说的2点 或3 点 我没是过^.^ 呵呵 今晚弄弄 还有没有 刺激男性射的快的 方法 交交我被 @.@

如果真是这种情况,那么多半会是问题所叙述的样子。因此没有得到满足一方可能在日常生活中找茬发脾气。而力不从心的一方这深感内疚只得逆来顺受了。但实际生活中可能存在多种导致同样结果的原因有多种,因此不能认为出现这种情况就一定是一那种情形的。仅供参考

不一定吧!你也说得太绝对了!有些是,可很多的不是,应该是谦让吧!

    这个是没有科学依据的,夫妻之间感情和谐的话是需要有一方来作出忍让的,与性能力是没有关系的。 妻子脾气不好只能说明那是她的性格问题,丈夫可以忍让,说明丈夫爱妻子,呵护妻子,这个一种夫妻之间的默契。
   如果觉得性能力不行,可以到医院检查一下,看看是不是疾病方面的原因,如果不是就更好了,我可以为您提供一个用避孕套来提升性能力的方法。     避孕套对性感的影响目前有两种不同的看法,因此对使用避孕套也持有两种不同的态度。
     1。对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得一个小时都不会射精。   2。准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!   3。
    套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生。   4。如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的很刺激。
     男性戴避孕套性交,阴茎头部的敏感性有所降低,达到性高潮的时间可能延长,但是不会影响射精时产生的快感。     一般在正常情况下,女性达到性高潮所需的时间比男性长,如果男性采用避孕套可以延长性交时间,使女性的性感得到满足。
  特别对于有早泄的男性,戴避孕套性交可以防治早泄,从而使性生活得到和谐。 。