大家帮帮忙.快快快.

我是新手,还没选好上哪区. 原来想上 新服巴山夜雨的,可是人太多一直上不去. 现在想换区玩,请问巴山夜雨前一区是哪个区. 或者哪个区适合新人玩.要电信的免费区. 本人是新手,分不多,请笑纳.

全部回答

不想出太多的钱就玩老服吧!要是想出头去玩新区还差不多,这游戏越是新区越出的钱多。你自已想下吧!VIP是相对省钱的了。

玩还是玩新区 不过要玩成牛号就要花钱 不想花太多钱就玩老区吧玩新区先要用外挂 保证24小时在线练级 冲P全程吃大双 及时学技能和跟新装备 保你3个月上100级 不管你玩新区还是老区都要保证24小时在线练级 要不就不要玩了

放假时去真实力区涅??看了一下 最高等级112 p价6000 开区好像不到半年吧 在这种经济形式下不花钱怎么玩?

玩免费不如玩收费.....免费比收费贵.....除非你懂赚P

苍穹 是巴山夜雨前面开的... 不过最高的也应该有96+了... 是7月17号左右开的好像...

真实力那几个区开的时间都差不多   你随便选个就可以了