传世目前最高级别的多少了?

我们区14辟地,女战55级了,怎么练的啊

全部回答

    几钱? 信不信由你们 我同学今年21岁玩传奇和传奇世界估计和我一样2-3年了吧 他在传世35区趁星里,神无一套,28的怒站,53,神恩连== 我 光知道他每月挂机必定用的RMB是850-1400之间吧 还有他的44衣服是1200买的,53是挂了N个小号的结果 现在是51级,天天问他挂机干吗,也不PK,不打装备的 他说无聊,就为个盼头 传奇在原来一区新浪,他买把裁决在2001年吧,用了1400 现在在9区转挡里48级,级别不高但是装备超级NB,去年过年送自己游戏里的女人一个护身当时可以卖1500都是RMB换来的,现在他主要挂传奇世界 不说多最少玩游戏这些年他都用了3-5W吧 宿舍里一个人2个笔记本,一个台机 2个笔记本换真挂,台机更是一天最少18小时 一到半夜就和他旁边的兄弟商量挂通宵,让自己机子休息一会 我都心疼RMB了,都是钱啊 。

我从传世开区到现在一直是手练,,,45 几就花了几千,,到58 没个几十W估计不行 以前的朋友都不玩了,偶尔有个上线的 ,我也是隔几天上一次,,没什么可玩的 这些钱来点实际的多好,,我想去88看看,不知道楼上哥哥的有没有兴趣

    我们这一个。开区三个月花了3W:网吧包四台机器,四个人的吃饭,一天一共100左右。三个月差不多一W了。在北京请职业玩家打装备,一天1000,打了七天,出的装备当时值2W左右(第一天打出男女四十四级衣服各一件,流星火雨一本。
  一个半月左右的新区)七天7000。每个号上保持1000到2000元宝。  装备和天关随便买随便闯。他有四个号。一个为主号,别的号为这一个号打装备。三个月天关保守要1W吧。月卡什么的是小头。
  (他的武士用的是27的怒斩,神武套,四十四级衣服挂机。加起来3W出头了。三个月三W啊。

傻到不可收拾的地步了 真是 58不花个 几千没门 花几千玩个游戏你说傻不

我知道的是个58的道士和个57的战士 别的不清楚