游戏的公平(技能)

1月15号的这次改动,实在是太难接受了。再说了,现在的台服,韩服,日服。不都是这样练的技能,评什么把国服改成这样。。 依我看啊` 你们代理商是怕我们都把技能挂上去了` 然而国服又不可能在近段时间内出高导或高导以上的技能,怕会流失玩家。 不过你们想没想过,你们这样搞才会真正的把这游戏弄跨。。。我觉得是一款好游戏,才发这问题的。

全部回答

    官方是不想好了? 现在不给玩家交代,怎么再好好的运行下去? 新的玩家技能可以说是蜗牛一样,而老的玩家呢?他们技能很轻松就中导,双中导(和现在相比) 官方这样搞有意思?不公平的游戏环境,相信这样下去。
  失去的玩家会像洪水泛滥,一发不可收拾。 可不可能把老玩家的技能回挡吧。  仔细想想看。这次的更新是个什么头脑的想出来的。 我说的是大实话,广大玩家都是这样认为。 我不是对你魔力游说坏话,也不是为玩家说好话。
   相信你们公司有头脑的人。可以预料到的。 本来还想买几个 纪念包的呢。现在算了。魔豆也不会再冲了。 SUN现在正要内测,怎么想起来到国服玩惊天动地的,我台服黑色阴谋玩的好好的。  。
  。。。 希望仔细斟酌斟酌!!!。

不要乱来了

    看到大家说的我很赞同,国服是这样的,总有赚钱的手段,但我没见过有这样的,服务器垃圾的不行,三天一大修,五天一小修,而且是想修就修,不过还好,担前会给你个通知的,晕。我承认这个游戏不错,有它的可玩性,但要看什么人经营,用什么方式经营,魔力宝贝快倒了,因为换易玩通就丢了不知道多少玩家,没玩家你们还经营个P,游戏的玩点在哪儿,你们自已比玩家更清楚,因为这是较其它网络游戏,惊天动地的长处。
    说实话,大家都是看法术好看,经过别人介绍来玩的,现在的大部分新人也是,一传十,十传一百,到时个还有谁敢玩啊,新人就是垃圾,上去被菜得一塌糊涂,还得找个好公会,因为被人P的时候可以叫人来啊,操。
  现在再努力升级也不行了,还开什么新服,不用开了,保证你们不用一个月服务器上就只有老号在玩了,还是有时候上来看看,大家彼此都认识了,还PK个P啊,对了,还要提醒你们一句,我是纷争之地的玩家,叫天之使者。
    我以前是玩魔兽的,现在也在玩,说老实话,真的是没法比。虽然很难听我的话,但我只是玩家,我是在替我花的钱冤,早知道我也不会来玩的,放心。

强力要求还原15日之前的技能经验设置!!! 我想练到55去练技能没想到改了`` 现在别人都中导了可我们才到正规`` 现在不公平 希望GM给个合适的回答``

强力要求还原15日之前的技能经验设置!!! 本来我要心想冲级到达55级挂技能的,可刚升到55级,而挂技能方面又改了,这游戏再这样玩下去真的没意思了,现在55级技能还没到达熟练,又没什么好的技能升级,玩着真的很郁闷,看来这个游戏这样下去的话就将会走向倒闭的道路。