关于猎人G团的装备问题

本人 9区 凤凰之神 刚70的猎人想去G团淘些装备哪位高手能指点下卡拉赞G团猎人应该注意那些什么装备,多少钱入手。还有其他G团猎人应该注意的装备和入手价格,那位能指点下十分感谢。我是爱问的新手,手里分不多,这个出10分

全部回答

不建议去KLZ 因为东西很一般而且不一定出 刚70的话声望的奖励的东西就挺不错的 贫民窟,沙塔尔,萨尔玛,塞那里奥远征等等声望的奖励都挺不错的 如果服务器战场秒排的话首选还是战场 荣誉奖励的S2入手门槛有低又实用 如果一定要去G团的话,KLZ的东西应该在300-400左右吧 T5以下级别的东西500左右

  我想现在好像很少有KLZ的G团,打KLZ,还是ROLL团比较好,一般一个团基本就一个LR,也没人抢你装备。 如果有钱,去GLR或者MSLD去消费T4和龙脊去吧,这些东西都够用一阵子了。如果某个部位实在打不出来,就去打战场或者55便当刷个。
  将来你牌子多了,可以用牌子装换掉T4。如果你足够有钱,去太阳井消费,去消费T5甚至T6也行,话说我们F已经有人开海山G团了,T6 5000G起拍。 。

    去什么卡拉赞啊,卡拉赞的装备真的是不值得一提,你要是个有G玩家的话你就去太阳井G团,买个魔脊 大概4千金吧 看看有没有工程头的配方 (现在都说快出80了,可能东西要便宜吧) 然后再去GLR买个 龙脊 (谁用谁知道)我记得1个月前的价格应该在2000多吧 没事的时候多打打战场 打打便当JJC ,有一定的基础后打打YX本 比如说平台就有比较适合LR的饰品和胸甲 , 想打卡拉赞就找点朋友带你去吧 ,说实话 花钱买KLZ的东西真的很不值 再说一点啊 你还是找个好工会吧 我有一个朋友就是刚进工会时是一身环保 打了1个多月的本 罗宁 大漩涡 T6头 。
    。。就到手了。

去太阳井G团 魔脊

9区KLZ是G团? 这么恶心... KLZ的LR装备基本你都该入手 要是G团的话先拿武器吧 对于你刚70的 绝对是好东西 至于弓 凤凰出了就拿吧 不过我感觉还是S2弩好拿些 因为我到现在拿了AK的弓了 也没拿上凤凰...可能是我RP问题吧 郁闷...