你怎么认为地球会停止转动?

我无法让地球为我而转!可是我可以让地球停止转动!!!

全部回答

给我一个支点,我可以撬动地球! 对了,记得以前好象听说过一个什么科学家说过,说如果全球60亿人同时往东走,那么产生的反作用力完全可以让地球的自转停止。

“我闭上眼睛就是天黑”这是阿杜唱的,这是相对阿杜说的。你也可以说:“因为我,地球停止了转动。”如果以你为参照物,地球确是不动。

换个参考系,地球就是静止的

“运动是绝对的。运动的描述是相对的。静止是一种相对特殊的运动。” 站在地球上、极点,更可以使地心。与地球同步,它的旋转就相对停止了。

“我无法让地球为我而转!可是我可以让地球停止转动!!!” 不可能!

要是地球饶太阳转动10%的速度. 月亮饶地球是100%的速度. 月亮停止转动. 地球在饶太阳10年就会停止转动了.