怎么进不了游戏.求救

我断线了为什么进不了游戏了?为什么只有我一人服务器关了.别人可以进就我一人不行..完美给我个答复

全部回答

第1:查看你的客户端版本是否完整,查看你下载的地点是否可靠 第2:是不是你的防火墙给这个游戏阻止了,关下墙试下 第3:是不是你正好赶上游戏维护了,正好上不去了 第4:可能仅仅因为是网络延迟.完美的问题,多上几次就可以.

第一,同学,这里只有回答问题的玩家,没有完美官方人员的。 第二,如果大家都能上就你不能上是不是自己的网络问题呢,问问自己同一个服的人吧,如果同一个区的都能上的话那估计就是自己网络的问题了。完美再怎么烂也不可能区别对待到这个程度吧