适合厨房用的小液晶电视有推荐吗?

我妈妈超喜欢做菜,她准备在厨房装一台液晶电视,便于一边播放做菜DVD一边学做各种各样的好吃的菜肴,大家有推荐吗?

全部回答

不是液晶电视,你应该买的是移动播放器,也就是便携式DVD,它和手提电脑一样是翻盖的,有小的有大的随你选购,去买几张专门,教人制作烹饪的DVD碟片就行了

      现在有无绳电视机。   对于时间紧张的人,想抽时间看看电视新闻并不是一件容易的事。早餐或晚餐时边吃边看省时方便,但又苦于餐厅没有有线电视插口。无绳电视能很好的解决了这一难题。
  它是由发射器和接收器组成。发射器置于装有线电视插口的房间。其具有两组输入端口,一路接入有线电视,一路接入DVD或其他音视频信号。  接收器是一台7英寸LED背光液晶电视,色彩绚丽节能环保。
  系统采用2。4G无线传输技术,无论您把接收器放在餐厅、卧室、书房、洗浴间都能自由收看到电视节目。由于系统双向传输,您用接收器就可以选台。接收器自身也具有DVD功能,可以播放DVD、VCD、CD、MP3等光碟,并配有USB2。
    0接口和SD、MMC、MS三合一读卡器。接收器配有高能锂电池,一次充电工作可长达4个多小时。发射器还配备有线电视输出端口,可连接室内原有的电视机,两机可以各自选台互无干扰。
     目前价格约2000元左右,不过电子产品的价格变化是很快的。