高品质的液晶电视,选啥样的更好些?

过一阵儿就是我妈的生日,我准备回去一趟,我想给她买台液晶电视,现在不是很流行吗,质量一定要有保障的,大家介绍一下可以吗?

全部回答

创维TFT42L02R液晶电视采用全高清IPS硬屏面板,并搭载了创维VII第二代数字引擎,结合创维屏变科技,提升了这款电视的画面表现力和色彩饱和度。此外这款电视还可以手动调节背光亮度,使屏幕达到最适合观看的亮度,外观在国产液晶电视中十分时尚。

康佳或是海信吧,面板是高端硬屏的,辐射降到最低,更适合给老人看。

    ye jing dian shi 分为IPS硬屏和VA软屏两大类,两者因为液晶分子的排列方式不同存在众多差异。相比较软屏技术而言,硬屏技术在画面质量、视角大小等方面都更胜一筹,它创新性地将液晶分子水平排列,响应和复原速度更快,使画面更加清晰、流畅,彻底解决了软屏在播放动态画面或遇到颠簸时常出现的“残影”、“拖尾”等顽疾。
    另外,我们从侧面观看软屏液晶电视时会觉得画面模糊、色彩失真,而硬屏却不会发现这样的情况。这主要是由于硬屏独特的分子水平转换结构使它的可视角度上下左右都能达到178度,这几乎达到了液晶显示技术的极限,使用户无论从哪个角度观看,画面依然完美呈现。
  以上种种优势正是硬屏液晶 那只是性格合不来而已。  电视虽价格高于同型号软屏液晶电视,却受到愈来愈多消费者青睐的原因所在。 据卖场导购员反映,如今,越来越多的顾客开始运用“选液晶,摸一下”的辨别方法选购电视,这类顾客非常理性,对产品也非常了解。
  可见,“选液晶,摸一下”这种操作简单、实践方便的选购方法,已经受到了很多消费者的认可。   消费者理性回归,无疑给面板企业提出了新的课题,企业从概念炒作到重视品质的回归才是大势所趋。
  对于消费者来说,了解最新的面板知识,运用正确的选购方式,才能买到满意的液晶电视。 。