《路尼亚战记》有动漫情结?

全部回答

      卡通是每一人儿时的回忆,现在也有很多人还很喜欢动漫,现在有不少动漫改编而成的游戏,但是却少了几分的快乐,是游戏缺少动漫的原味,还是动漫无法融入进游戏中呢?《路尼亚战记》为你解答疑惑。
     手绘风格再现漫画经典   《路尼亚战记》所有的场景都是通过手绘完成,然后通过Billboard System的方式将所有场景导入进游戏中。  游戏场景是参考了大量的漫画元素,通过漫画手绘的手法描绘而成,并且在绘制场景的初期加入了游戏的风格,并没有脱离游戏设计的元素,而是在漫画的手绘基础上加以改革创新,给游戏添加了新鲜的理念,不用看漫画也可以在游戏中寻找到漫画的冲击力,玩游戏就如同看了一部动漫,动漫游戏两样都不落下,一举两得。
       感人游戏故事充满真实   在看动漫的时候,吸引我们的不仅仅是那些画面还有曲折感人的故事。在回忆的时候,往往能够脱口而出的是那些故事的主角和主角从头到尾的所遭遇到事情。
  《路尼亚战记》从一开始就给了我们很深的印象,进入游戏便是游戏主角的对话,从中了解到主角的遭遇和路尼亚王国的发展始末,之后我们在游戏中的体验便是和游戏主角共同经历不同的挫折,为了路尼亚王国的复兴,走上了艰难的路程。
    中间穿插了许多感人至深的事情,从主角不同阶段的对话就能了解到这并不仅仅是个游戏,还是一个鲜活的小说。   每个玩家都是主人公   基于游戏的设定,玩家在选择上有了很大的代入感。
  每一个人物都是一个职业,我们常常记得动漫中那个一人能够拯救整个世界的英雄事迹,在《路尼亚战记》中同样也能做到。  体验丰富多彩的主角生活,感受感人至深的故事情节,还有一人定天下的英雄气魄,和其他伙伴一起环游世界……因为《路尼亚战记》是一款动作休闲RPG游戏,没有你办不到的事情。
     《路尼亚战记》到底能否让你找回曾经的动漫情结?无论从哪方面来看,这无非是你最佳的选择。  从动漫到游戏,感动常在身边。 。

日式动漫风格....喜欢这风格的话 应该会喜欢这个游戏