请问有些武器或衣服上表明总攻击或总防御加持多少多少是什么意思啊,

如题,为什么有些装备又没有这些

全部回答

武器和装备一样,每种都有可能显示。因为那是加持效果。加了就有显示。

武器上的伤害比如是100的话,你的攻击力就是你的伤害+100 衣服上的防御比如是100的话,你的防御力就是你的防御(比如是100)+100,人能打你300滴血的话,他就只能打你100滴血

  装备在身上的有显示(马没有),不管你加没加持。 放在背包里的没显示总加持,只显示自身加持数。 总防御加持是指你身上所有装备的防御加持总和(不包括武器和马),其效果除了防御增加以外,还有每2点总防御加持抵消1%必杀伤害,也就是理论上你防御总加持达到200,既可以抵消100%必杀伤害,任何人的必杀都可以miss。
   不存在总攻击加持,只有攻击加持,除非你能双手各拿一样武器(不是指双手武器,是两种武器哦)。 具体详细情况上官网加持计算器看就可以了。 。

这是新的加持显示  你加了持才有显示 武器显示攻击加持  其余显示防具加持 马没显示