关于加持,请教高手!!!

我是新手,关于加持我只是知道防具加持可以明显的增加全身的防御,武器的加持是增加攻击力的,这好像只对猛或豪或者力军等使用必杀技才管用,看不出对武将技有什么影响,那么,是不是军方的武器(如护天,老君等等。。。)只是需要看伤害高否,是否加持影响不大???

全部回答

错了,军方的武器+持可以+智啊, 1+持=4点智力呢,这样军师的强命就能多加9滴血!对于军方的武器+持后是否对武将技伤害有影响,好像是没有影响的! 我也是问过其他后才知道的,而且在游戏中得到了验证! 只是可惜没分加哦 T_T

虽然没分~但见这几个人乱说我忍不住~~ 武器+1的话 物理攻击+1 智力相当于+6点! 强命能多+15点, 武伤+1% 打比方! 21%武伤 45~50物理伤害的百里! +1以后就是变了 22%武伤 46~51物理伤害的百里!

加特对武将技有影响的,这是我的实践得出的经验....

武器加持怎么会对武将技没影响呢????????????单从你的角度讲, 1+持=4点智力 的话,我问你,武将技的伤害是不是与智力有关?难道说军方追求高加持武器仅仅是 为了强命(命疗)多加几点血吗?肯定不是!比如原来27S的老君杖加持10后其武将技伤害就是27+10=37S了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。