方士武将计伤害

我想请教一下武将计伤害是怎么计算的 网上的那些公式怎么看都看不懂,我自己也算过了还是.. 我现在有一把21伤+9强2智力的泰山和一把19+7强9智力的灵山,我本人现在71级智力266+139精神65+30方士 谁能帮我计算下 还有武器的伤害是怎么计算的 本身仗伤害高 加持高 还要看强的智力吗? 我现在在祁山练级为什么我看到别人的方士的伤害值是545*4 为什么我的才475*4 谁答得好分就给谁

全部回答

  以上2把武器 21+9 强2智力 19+7 强9智力 泰山仗原本加56智力+强的2智力=58点智力 灵山仗 原本加60智力+强的9智力=69点智力 高了11点智力 泰山仗原本基础伤害高于2 2伤=8点智力,这样就弥补了少强的智力 原本加9持 灵山少于2持 也就说 泰山仗 输出的伤害多! 武将技原始伤害值+智力总和/2+加持次数*2)*(人物等级/5*1%+武器附加武将技伤害)=输出伤害值。

武将计加成只对基础有效公式是这样的 原始武将计攻击*武将计加成+智力/2+精神/5+加持*2=实际魔法攻击力

  1,问别人问题首先要虚心,要态度诚恳,不要以为给的分高你就牛比 2,两把武器伤害高低的比较很容易,你用两个杖同样的技能分别打同一种怪,看看哪个伤害高就行了 3, 给你个公式,:[(武将技原始伤害值+智力总和/2+加持次数值*2+精神/5)*(人物等级/5*1%+武器附加武将技伤害)]-[(怪物防御值*怪物属性防%)+怪物防御值〕=对该怪物实际伤害值 4,名字为“解答方士问题”的这位同志绝对是高手 。

某武将技原始攻击力+智力/2+精神/5)*[1+(人物等级/5)%+武器技能伤害%]+武器加持提升=总伤害值 在武器加持没改的前提下,+1就多一个攻击,+5多5个攻击,不存在加持次数*2。

以上回答全是错的。。正确的应该是:(武将技原始伤害值+智力总和/2+加持次数*2+精神/5)*(人物等级/5*1%+武器附加武将技伤害)=输出伤害值。强调一下,加持一不等于1%只相当于4智没加成的伤害只有2点,和1%差了快一半,100级智方的1%神剑伤害差不多是5点。 另:下面小猫的输出伤害算法是正确的,但对怪物的实际伤害算法可能不对,物理防对武将技应该是没有作用的。

楼上的不知道有没有用笔算过伤害输出,武将技伤害强化的任务,每5级+1%伤害,比如我现在95级,+19%伤害. 所以正确应该是: (武将技原始伤害值+智力总和/2)*(人物等级/5*1%+武器附加武将技伤害+加持次数%+1)=输出伤害值。