周杰伦演唱会下载!急~~~

请各位帮帮忙!!告诉我周杰伦演唱会的下载地址(不要BT)!什么时候的都行!!谢谢了!

全部回答

    你要的演唱会是叫什么名字的?? 打开网址: 周杰伦 -《2004-Incomparable。无与伦比》演唱会Live[RMVB] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 唱片详解 万众期待、周杰伦乐迷久候多时,《周杰伦2004'无与伦比'演唱会 Live CD》于2005年1月20日全球发行!两张CD、130多分钟的精彩演唱,这是一张Jay与歌迷共同录制的专辑,里面有着所有人的共同回忆!随双CD加送Jay最新专辑《七里香》完整MV VCD,10首MV让人看到Jay的演戏细胞,看见最动人的MV音乐故事!   乐坛天之骄子周杰伦,即兴随性演出,瓦解你对演唱会的传统视觉观感,尽在2004年10月2日台北市立体育场举行的“周杰伦无与伦比演唱会”!这是他2004年“无与伦比”世界巡回演唱会中的一站。
    整个演唱会中除了Jay献唱约31首歌目,高空开场、热歌劲舞、烟火瀑布和巨大火焰、古董车登台等噱头,让近四万歌迷惊喜不断。   周杰伦以不同的形式演绎,Hip-hop段落中有“梯田”、“爸我回来了”,自弹自唱部分则有UNPLUG版的“星晴”、“回到过去”、“最后战役”以及张震岳的“爱我别走”,更不少得他的精彩即兴及“中国曲风”的演绎。
    还有Jay弹着粉红钢琴,深情款款演唱“爱情悬崖”、“搁浅”、“借口”、南拳他*的“瓦解”等歌曲;演唱会尾声,周杰伦演唱“双刀”、“双截棍”、“龙拳”、“困兽之斗”,并翻唱蔡依林的“倒带”。
     最后,在歌迷安可声中,他开着白色古董车亮相,献唱“外婆”给台下的外婆,再奉送“断了的弦”、“东风破”、“轨迹”等安可歌曲,为台北的“无与伦比”演唱会划下完美句号。   唱片曲目 Disc 1   01。
   以父之名   02。 止战之殇   03。 她的睫毛   04。 晴天   05。 你听得到   06。 梯田 + 爸我回来了   07。 园游会   08。 龙卷风   09。
   将军   10。 乱舞春秋   11。   星晴 + 回到过去 + 最后的战役 + 爱我别走   12。 我的地盘   13。 爱情悬崖 Disc 2   01。
   搁浅   02。 借口   03。 瓦解   04。 双刀 + 双截棍 + 龙拳   05。 困兽之斗   06。 倒带   07。   简单爱   08。
   七里香   09。 外婆   10。 断了的弦   11。 东风破   12。 轨迹 演唱会就只能找到这个。如果要MTV,就在打开网址后,往最下面!! 这'电驴'也是BT一种。要不要随你了!!。

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

我告诉你一个只需注册(免费)就能下载MTV(包括无与伦比演唱会)

周杰伦2004无与伦比演唱会Live CD