宝宝腹泻

  宝宝8月12日发烧,后来吃了尼美舒利和牛磺酸,烧退但有点拉肚子,出汗较多,且很凉,16日出急疹,两天后疹退。8月24日辅食加得有点多了,当晚大量吐奶。25日找一个中医给看了,要求少吃奶,多喝水,妈妈吃维生素C、B6,谷维素,中药布袋敷肚,后排绿便,吃奶后有吐奶现象,且饭量减少。
  9月3日水样稀便,化验结果:白细胞少许,吃乳酶生,转为绿色便,每日2-3次。9月19日又排黄色稀便,每日5-6次,化验:白细胞少许,吃妈咪爱,未见好转,改吃思密达,仍未见好转。9月22日改吃醒脾养儿颗粒和枯草杆菌三联活菌胶事囊,23日排绿色水样稀便,脸色发黄。
  宝宝现6个月,体重8。2公斤,3个月时7。6公斤,有枕秃、肋翻,晚上睡觉不太安稳,每晚醒3-5次。有哪位朋友指点一下,急!。

全部回答

短期内,给宝宝换了这么多种药,是医生给开的还是自己选的?建议去医院看,宝宝娇嫩的肠胃哪经得起这么多药,别病没治好把肠胃再吃坏了。已经有缺钙的症状,不知有没补?缺钙的孩子不爱长。希望你的宝宝早日康复!

不要病急乱投医,这么小的孩子不要吃这么多药吧,找个老中医有名望的好好看看。