吃什么东西或是食谱能去火?

我家宝宝好像是上火了,舌苔发白,吃什么东西或是食谱能去火?

全部回答

    每伴清火宝。   每伴清火宝是英吉利育婴专家组,根据当代婴幼儿的生理特征及饮食习惯,研制出科学喂养宝宝的含复合益  清火宝生元成份及膳食纤维的:“英吉利奶伴侣清火宝”。
  本品采用天然的药食两用的植物为原料,由菊花、莲心、蜂蜜、山楂、白茯苓、鸡内金、麦芽(炒)、橘 清火宝皮、百合、金银花、甘草等提取物并配入当今国际功能食品科学界推崇的益生元原料:能促使人体肠道内双歧杆菌、乳酸菌属等有益菌迅速增殖的多种高效益生菌生长因子——双歧因子(低聚果糖、低聚异麦芽糖、低聚半乳糖)膳食纤维等科学搭配,并运用先进的低温生物萃取技术在十万级净化生产车间精制而成;品质精优,组方科学,迅速使宝宝受益。
    产品口味清甜、冲饮方便、广泛博得年轻父母的推崇和青睐,为您哺育宝宝提供更科学、更专业的服务。

要是宝宝上火可以让宝宝多喝点水,也可以吃点清火宝之类的。甜甜的宝宝应该会喜欢喝的。食物尽量是多吃些易消化的食物。尽量少吃油炸,煎炒的食物。

喝小儿七星茶可以消食去火的。。。

多给宝宝喝白开水,可以稍微吃少量的西瓜也可以降火的

多个宝宝喝水 是最好的方法