我的充值积分怎么领不到,积分还变成了负数!!!

诛仙管理员! 你好!我在黎明新区开区的时候充值了200RMB!应该可以领取600分钟的双倍经验的 怎么到现在还领不到!我登陆的是诛仙官方网站领取的!信使那始终没有消息,无法领取双倍,搞到现在我的积分成了-15分!希望管理员能帮我解决这个问题!!! 望快!! 谢谢!!

全部回答

建议耐心等待2天看看,很多游戏都出现这种情况 如果过几天还是没有的话就去官方论坛上反映下情况,或者是直接给客服打电话反映,一般情况都是能给解决的