大家分析下这是什么意思?

甲是乙的情人,甲的年纪较乙小一些。 甲(女):我感觉你很爱她(他老婆,而且怀孕了)! 乙(男):唉,命中注定。 甲(女):干吗说的那么惆怅? 乙(男):等你大了就明白了。 (以上内容是msn上的对话,不是当面说的!)大家分析下这个男的是不是默认了甲说的很爱她妻子? 说是的,说下为什么这么理解;说不是的,也帮忙分析下原因

全部回答

    是默认了,他这么回答很巧妙。不伤害甲这个女子的心。 男人在外面有情人不代表不爱自己的老婆了。现代社会,男人有情人的很多。但不是每个人都会为了情人离婚。 男人女人结婚以后,可能没有了轰轰烈烈的爱情,但是婚姻本来就是平淡的,平淡才是真。
  不一定要多爱多爱才能生活在一起,但是他们结婚的时候一定是相爱的,只是婚后爱情向亲情转化需要一个过程。   男人的妻子怀孕了,看来他没有离婚的意思,就是想家里红旗不倒,外面彩旗也不倒,他都割舍不下。
  现在看来,但是如果一定要让他割舍一个,那么绝对是彩旗,这个毫无疑问。 如果甲年纪还小,还想再玩两年,不必太在意,但是如果年龄不小了,就趁早离开,因为越晚离开越困难,越晚离开越痛苦,受到的伤害也越大,因为女孩子总是随着时间的流逝不自觉地加深对一个人的感情。

       做情人的女子,最后往往都以落寞收场,爱情没有错,但是选择有错,再还没爱到离不开的时候离开,是聪明女人的洒脱。 最后我给甲的建议是,不要用自己的幸福做赌注,这样的男人不要给予太大的希望,如果一切努力都是枉然,那最后岂不是一个人看别人一家三口甜蜜,自己孤单么?。

哎,男人啊,总是想找个好老婆,在找个好情人,这样的日子谁不想过呢,到了情人要逼他做选择的时候,他义无反顾的选择妻子,这是很正常的,这个男人其实是告诉你他很爱他的妻子,不会为了你而抛弃他的妻子的。你只能做他的情人。

不是的吧!人生有很多的无可奈何,和妻子的结合也许对他来说就是无奈吧!如果和妻子有共同语言,怎么又会包养情人呢?

当然是默认了 但是直接说是的话 怎么泡你啊 你个猪啊