请问一哈,成都哪些地方有培训土建施工员带考上岗证的?

请问一哈,成都哪些地方有培训土建施工员带考上岗证的?是晚上上课的。谢了哈。朋友们,晓得成都哪里有专门培训建筑类的学校?是3个月左右的短训。最好越快越好。主要针对:施工员证,助工证,预算员证的。谢谢。注:培训时间最好是晚上!!!

全部回答

    楼主可以选择: 四川建筑职业技术学院 四川联合高等职业学院 以下是提供给楼主的相关详细资料: [招生对象]:拥护四项基本原则,遵纪守法,身体健康,具有应往届高中(中专、职高、技校)毕业文化程度的城乡青年、在职职工均可报名,经资格审查合格,发给入学通知书。
     [报名时间]:即日起至九月二十日,成人高考报名大约在8月底或9月初(以省招办通知为准)。 [入学时间]: 全脱产学生:2005年8月31日;半脱产学生:2005年9月10日 [报名办法]:报名时须持本人学历证书,身份证复印件一份、1寸像片1张,交报名费及保证金205元,可邮寄上述复印件及报名费。
    学员可乘25、28、33、42、45、60、65、75、502路汽车至曹家巷、星辉中路或马鞍东路下车。本校在市内无任何校外报名点,请直接到学校报名。 [报名地点]:四川建筑职业技术学院成都校区招生办公室。
     [校 址]:成都市外曹家巷41号 [邮 编]:610081 [网 址]: [联 系 人]:李老师、何老师 、黄老师 [联系电话]:(028) 83331553 83334209(传真) 另:学校长期举办脱产、业余中级岗位培训 培训电话:(028)83332072 联系人:谭老师、周老师 二00五年三月 以上不知楼主是否满意??。

可以到以下两处: 四川建筑职业技术学院 四川联合高等职业学院 也可以登录:

我不想回答,可是我想问一哈,你在那里工作? 什么时候我想跳槽到你那里去

有个书店是建筑书店在一环北三段55号 就是有建筑书籍

你可以到成都市人事局培训中心的网站去查询一下,可以网上提问,也可以打电话咨询(网站有咨询电话),这里的培训比较正规也权威。

如果你的提问快到期了还没有人回答,你就撤消问题,这样并不会扣你的分。然后你就应该分析一下为什么没有人来回答你的问题了。是问题表述得不清楚,别人无从回答?还是没有悬赏分,别人没有积极性?一般来说就是上面两种原因。 你可以悬赏50分或100分,等着看吧,答题的一大队! 祝你好运!