是吗?十一个月的宝宝准备每天加一餐米粉?

十一个月的宝宝准备每天加一餐米粉,因为他不吃稀饭,每天都吃蝴蝶面,怕他缺营养,可是有些人说米糊没营养!是吗?宝妈们都是怎么给宝吃米糊的,怎样才有营养啊?

全部回答

光吃米粉的确是不行,因为已经十一个月了,我家的差一星期十个月,一般我们家都是中午米饭炒菜,我把菜挑拣一些出来,有时也少加一小块块肉,用菜刀剁碎,剁的就跟饺子馅一样拌米饭给他吃,他也吃不了几口,所以用料理机太麻烦,我就用菜刀直接剁碎了。

我们家就是开水冲米糊啊,是每伴的米粉,有胡萝卜的,山药的,钙铁锌的,还有纯米粉,我觉得挺好的啊。

那么大了不用吃米糊了,给他煮烂点的粥吃就行了,不喜欢吃可以在粥里面加点青菜或肉类的。加点盐有味道会喜欢吃的

现在的宝宝饮食一定要多样化才行呢。米粉含有大量营养物质,比米糊要好,但是米糊自己制作的。还比较干净。牌子我建议你选择亨氏的。

我都是把米糊跟奶粉一起冲调给宝宝吃的。