搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月了吃什么牌子的辅食好呢?

宝宝6个月了吃什么牌子的辅食好呢?

5个回答

朋友们都给他家宝选亨氏的

朋友们都给他家宝选亨氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买过儿童营养面条,蝴蝶面(宝宝很喜欢吃)蛋糕,我家宝宝都不爱吃买的米粉,自己家打磨的就会吃呢

我给宝宝买过儿童营养面条,蝴蝶面(宝宝很喜欢吃)蛋糕,我家宝宝都不爱吃买的米粉,自己家打磨的就会吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的蛋黄,米粉,果泥,昨天刚买了些小面条还没吃呢,亨氏和嘉兹的果泥,英氏的米粉和鱼肉松,金贝氏和天然世家的面条

我家宝宝吃的蛋黄,米粉,果泥,昨天刚买了些小面条还没吃呢,亨氏和嘉兹的果泥,英氏的米粉和鱼肉松,金贝氏和天然世家的面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知你家宝宝是不是刚开始添加辅食的了,主要还是吃米粉米糊蔬菜泥,果泥等,小零食的话不要给宝宝吃了,可以适当给宝宝吃些磨牙饼干的

不知你家宝宝是不是刚开始添加辅食的了,主要还是吃米粉米糊蔬菜泥,果泥等,小零食的话不要给宝宝吃了,可以适当给宝宝吃些磨牙饼干的收起

0 0
收起 提交
加载更多

面条和米粉!自制的水饺,粉干都会经宝宝吃!

面条和米粉!自制的水饺,粉干都会经宝宝吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多