九个月宝宝能喝带葱姜熬的鲫鱼汤吗?

九个月宝宝能喝带葱姜熬的鲫鱼汤吗?谢谢

全部回答

这个可以喝的,鱼汤很有营养的,宝宝喝了这个汤水可以增强宝宝的抵抗力而且还能补充一些蛋白质,对宝宝的成长发育有好处的。

可以的呢,就是不要放盐,还有要让宝宝吃鱼肉,汤里面脂肪含量高,鱼肉的营养很高的

可以啊,这鱼汤还有营养呢,只是别让汤里有鱼刺就行。

应该是没问题的 鱼肉呀 猪 肉呀 做的汤都可以多给宝宝喝 这个是可以增加宝宝营养的

九个月的宝宝是可以喝鲫鱼汤的,但最好只放少量的油和盐,其它调料一岁半以前最好不要吃。