宝宝几个月可以坐学步车?

宝宝几个月可以坐学步车,七个半月可以吗?/

全部回答

其实宝宝不一定要用学步车才能学走路的,我家宝宝就不用也一样11个月就会走路了,有些专家认为学步车更不利于宝宝学走路,因为宝宝离开学步车后宝宝迟迟也不敢迈出第一步,如果一定要用的话也不要7个半月就开始用,宝宝也太小了,等宝宝自己可以站稳后才用吧。

差不多吧 我家宝宝是8个月开始坐的

如果宝宝能独立坐稳就可以给宝宝坐学步车了,不过时间不能太长哦,坐太长时间对宝宝腿部发育不好

7个半月可以用学步车了,不过我不建议用学步车,学步车只要一个脚使力就能走很远,我家宝宝用了学步车现在走路总有一只脚有点外八字不好板过来

不宜太早用学步车,最好是在十个月以后再坐。 我家老二六个月的时候力气较大,骨髓发育得也不错,所以婆婆在七个多月的时候偶尔给学步车她坐,导致她后来学步反而迟了,在十七个月才会走路。