和让奶多的问题?

关于催奶,和让奶多的问题?请教宝妈们。吃什么可以让奶更多啊,现在宝宝都五天了,第三天的时候奶还比较涨,可这两明显感觉到奶涨的没那么厉害了,该怎么办啊,吃什么可以让奶更多啊,宝妈们支支招啊!

全部回答

让宝宝多吸,没有奶水也没关系,多吸就会有的,宝宝吸得少就用吸奶器再吸,那样可以刺激乳房,再有就是多喝汤类的

多喝营养汤,如果还没有奶就用鲫鱼汤,它是催奶最好的还有猪蹄和黄豆煮汤也催奶。

关键让宝宝多吸 还有就是你自己也要吃的好 什么鱼汤 蹄膀 粥啊 网上有相关的资料可以参考

绝招,就是喝鲫鱼汤,清炖那种,喝完就见效,其次才是大骨汤

宝宝健康就好,多去医院检查