初中数学成绩有点好的男生去读中专适合学会计吗?

初中数学成绩有点好的男生去读中专适合学会计吗?学会计有前途吗?当会计的月薪一般为多少钱?

全部回答

    初中成绩一点也不影响以后的工作发展。读中专一般是女的,男的为少数,但在这个职业里,物以希为贵,一般男会计的职业都是经理级别的,基本上很少男的会去做出纳工作,所以男的读会计是有前途的。
  如果你现在就问会计一般月薪多少的话,我如果回答你,就是在敷衍你。因为会计这一行业是财智和努力成就财富的行业如果你单单拿着中专毕业证就去企业面试会计,那么我告诉你,一个月1500你要不要?但是你在学校期间,把会计从业资格证书给考了,那么你出来面试单位单位会给你1800的工作。
      是的,会计需要你去不段的考证书去证明自己,去提升自己的才华,会计从业资格证书考后出来工作1年就可以再考初级会计助理,这时你再跳槽,到单位工作,那么你的工资应该是2500叫价,如果你在工作期间还函授了大专,那么你可以3000以上叫价。
  所以不管怎么样,只有不段的加强自己,证明自己才能得到再多的财富。