叫李家什么?宝宝起名字宝爸姓李?

宝宝起名字宝爸姓李,家里是家字辈的。叫李家什么?宝妈们给我想想啊

全部回答

我也是家字辈的,呵呵.如果你的姓氏也能组合到一起的话,那考虑看一下吧,应该是个不错的比较特殊的名字哟

李家宝 怎么样。。。。。。

亲最后一个字可以根据宝宝的出生情况来选择一个有意义的呀,比如李家晨,说明是早上生的。

李家祥 李家豪 李家贝 都可以啊,三个字有了两个了 剩下一个选个自己喜欢的就行啦O(∩_∩)O~

女宝宝可以叫 李家晨昕 男宝宝叫李家麟峰 突发奇想的 灵感而已 其实宝宝的名字还是爸爸妈妈自己取的才有意义啊