刚满月的宝宝睡在床上妹妹不小心一屁股坐在他的头上了这样小孩会刚满月的宝宝睡在床上妹妹不小心一屁股坐在他的头上了当时哭了一会就不哭了这样小孩会变傻?

刚满月的宝宝睡在上妹妹不小心一屁股坐在他的头上了这样小孩会刚满月的宝宝睡在床上妹妹不小心一屁股坐在他的头上了当时哭了一会就不哭了这样小孩会变傻吗

全部回答

这个说不好了,宝妈注意观察宝宝有什么不适,可以到医院检查下,这样比较放心

应该不会这么容易变傻的,以后多注意就是咯

刚满月的宝宝的头还是软的,还没成型的,没问题的,亲。想想 生的时候不是还挤压吗。

你如果实在担心的话,去看医生,常人是看不出来的,只有靠仪器 了。

宝妈多注意观察,看孩子有什么异常吗?最好去医院检查一下比较放心 。