如何让宝贝不害怕接种疫苗啊?

如何让宝贝不害怕接种疫苗啊?今天哭得好伤心哦! 如题所叙述的!

全部回答

9个月的宝宝对鼓励不是很明白所以基本没什么特别好的办法。不过宝宝打针的时候妈妈千万不要焦虑不然宝宝会更紧张害怕,所以即使宝宝听不懂也要不断鼓励和安抚宝宝

孩子大了就会知道那是打针疼的呢,可以提前告诉孩子打针可以预防生病的呢,慢慢说,

宝宝如果哭的话,可以哄着告诉宝宝,你看看别的宝宝不哭,好勇敢的哦,让宝宝看看周围的孩子,他会懂的.

都害怕的呢 宝宝第一次是针打进去哭 第二次是看到医生哭 再就是进医院大门就开始哭了

唉,孩子小看见打针就害怕,等大点要教会他要勇敢