了解康宝莱的来预测一下康宝莱将来在中国的发展!!!

我想做直销,据目前了解一款保健品,叫康宝莱,觉得市场潜力还可以,而且门槛也很低奖金制度更是中国前所未有的,我很看好,希望各位更专业的人士给点意见,我要你们发自自己良心的肺腑之言!!!

全部回答

这种产品两年前我就已经看到过了 到现在市场拓展的似乎还是很不 理想 我直接怀疑其经济实力和市场运作能力 尤其中国的老百姓这 些年已经对保健品产生了抗体 所以 保健品很难重新受到追捧 没有 真正有实力的产品和资本运作 难现昔日辉煌! 再有 如今很多保健品运作发生了变化 就是从过去的“骗”消 费者改为“骗”代理商、直销商!