索爱k750c无法开机

索爱k750c升级过程到100%后出现"更新失败"让从新升级,随后从新升级,但升级程序显示"已为最新更新"不让从新来过,随后拔线开机便无法开机,从新连线电脑也没反映,请问各位大侠们如何解决,机子刚过保,不想去客服!

全部回答

有 两方面的原因: 1.是你的索爱k750c版本有问题,不接受更新要求,一般安装到最后才会有提示。 2.你安装的更新系统有问题,或是在解压缩到时候有损害。 建议是 去 客服哪里详细再问问原因。