大山作的广告好记星真的管用吗?

全部回答

我的英语老师说:“学英语要靠自己,像什么好记星、百分都没有那么灵。学英语只需要一本英语书,一本辞典和笔就行了。当然,还有勤奋、刻苦、努力、恒心。”我这可是照老师回答一个学生家长的原话哦!(那个家长的问题跟你一样噢!!!)

一点也不关!!!!

不知道,我同学有个,不过效果好象挺不错了,但我觉得如果你真的英文好就不用买,那个同学虽然好,但还不是最好的

你觉得你很喜欢英语的话就对你有用,如果你不喜欢英语.也搞不懂那东西,我觉得就没用! 广告中说40万单词,而且很夸张!我觉得高考也就是考3000个单词,没必要整那么多! 能掌握到5000个就不错了!何苦跟自己过不去呢......

不要相信```也不一定```学习要考自己```