我想问问诸位英语高手,我应该怎么办?还有买那个好记星真的那么管用吗?

我想学英语,可是总是半途而废,我想问问诸位英语高手,我应该怎么办?还有买那个好记星真的那么管用吗?

全部回答

广告上说的,基本上不要相信,因为消费者对产品根本无法了解.最好是拜访高手,让他(们根据你的特点确定记忆和理解方法.你可以到aceetran.com把详细情况发邮件告诉顾天辰,让他建议,祝你好运.

我也是个刚自学英语的人。我想只要能坚持一定会学好的。找一些适应自己的书多看看。如果有条件可以听听老师的讲课。

假如你是一名学生,学习英语应该可以订个计划,多利用多方面的资源,提高听说能力为先,提高读写能力,循序渐进。假如你是一名业余学习英语人员,我建议你多接触有关英语的歌曲,电视,电影,杂志和报纸等,让大脑时刻接收到英语的信息。这样学英语会轻松一点。

  如果在学习阶段,最好不要依赖什么"**星"之类的东西。因为英语是很活的,你去查查字典""take"的中文解释和用法有多少,**星的发音解释和应用例子都很有限,反而造成你学得死,越觉难学。 建议你创造英语环境,英文歌\电影\小说\杂志报纸,有意识多说,只要用心,随时随地地学,英语也不是那么难那么无趣。
  举个例子:上街时,街上的广告\标识,等等你能看到的英文,你都注意并知道什么意思吗?这可是你生活中不得不掌握的吧,找找看,这样就能让你记住很多单词,有意思吧?。

     如果你真的很想学好英语的话,我想兴趣是非常重要的。你可以想一下,能说一口地道的英语多棒啊!无论你现在的年龄是多大,我都建议你坚持下去。你应该在听、说、读、写、译等各个方面提高自己。
  学英语这个过程很苦,但只有你经历过了你才能品尝到果实的甘甜。你知道疯狂英语的李阳吗?他很风光吧,但他经历了很艰辛的英语学习过程。  坚持下去吧,当成是对自己的一次考验。 In the world , there is no shortcut。
   Come on , I think you can do it! 我的建议是不要轻信各种各样的产品,我们还是应该踏踏实实地努力。你说对吗? 如果你想提高听力的话,你可以买一些原版的英文影片或者是英文磁带;如果你想提高口语的话,你应该背一些文章,并能自己表达出来,还要注意发音,还可以给自己一个话题,用英语表达出你的思想;如果你想提高自己的考试能力,你可以看一些课外的英文书籍,那样可以提高阅读能力。
     May the joy and happiness around you today and always!。