与机械有关的动漫

比如变形金刚

全部回答

人型天使心 算吗 这个好像也是

  机械女仆 魔力女管家 反逆的鲁鲁修 高达 EVA 最终兵器少女 人机续篇 全金属狂潮 强殖装甲 天空战记 魔神坛斗士 魔神英雄坛 宇宙骑士 机神大战 战斗妖精雪风 飞跃颠峰 攻壳 樱花大战 天元突破红莲之眼 拘束衣 分身战士 变形金刚 战神金刚 百变雄狮 超能勇士 钢之炼金术士 六神合体 。

多不??担辽僬??高達系列加勇者系列都是,?问且赐赀@???系列的所有,都要好一段?r間,很多人覺得有深度的EVA也是......

超能勇士