幻想三国志2.3硬盘版下载

以前下过幻想三国志1的,现在想玩后面的了。因为懒,所以只装硬盘版的(就是不用虚拟光驱的)希望有的玩家能够发个下载地址给我,(要迅雷的)不管是2还是3,谢谢!!o(∩_∩)o...

全部回答

    幻想三国志3: 这个要用虚拟光驱安装 虚拟光驱下载地址: 这是目前最新版本的虚拟光驱了 虚拟光驱安装好了之后双击运行它 然后桌面任务栏右下角会有一个红色的图标 红色的底色有一个闪电的标志 然后单击点一下那个标志 会出现一个让你加载光盘镜像的框 点一下那个框 然后就会出现打开镜像的对话框 你就找到你下载的游戏 一般先从CD1开始安装一直安装到最后一张盘(一般为CD4) 加载CD1的镜像后 如果没有自动打开安装界面的话 你就打开“我的电脑”光驱的位置就会看到幻想三国志3的运行图标了 双击运行就行了 另附: 幻想三国志3免CD补丁: 还有这个也是免CD补丁: 幻想三国志2续缘篇+完美全解密免CD 用迅雷速度200KB/s以上 超快 我下了绝对绝对可以玩得很好 。