什么才是真正的朋友?我不懂……

我真的不知道怎么啦``以前在我认为是我最要好的朋友,但是,在那件事发生之后,让我看到的却是另外一个他了,完全是以前那个他了,他对我的态度变的冷漠,我不知道为什么,一件这么小的事居然会让他产生这么大的反常,更何况我也没说他,他反倒跟我…… 这让我真的好烦,我不知道该怎么办,难道以前的他只是一个虚构吗?

全部回答

    一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆 一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。 一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。
  一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。 一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。  一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。
  一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。   一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。
  一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁! 。

当一个人欣赏你的优点,愿意和你做朋友,那这个人就算是你的真心朋友。

环球学生网 环球学生网—打造一流大学生交流平台/网聚学生力量/共同缔造价值 是一个学生社区,在这里你可以找到你需要的学习资源,你可以认识更多的大学生朋友,生命因拼搏而精彩,我们因网络而凝聚。让我们凝聚起来,共同缔造非凡创造价值

    什么是真正的朋友?不同的人有不同的想法。我认为:朋友是你前进中的给你指明方向的人。朋友是为你解决困难的人,朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人。朋友是与你朝夕相处的人,而不会因为你存在着一些微不足道的缺点,而到处乱讲的人。
  因为人无完人嘛!何况你的朋友也不是一个十全十美的人啊! 谁的处世都有自己的方法,你要求别人这样做,也不能强求人家非要按照你的方法来做,何况父母也没有这样要求的,何况你是一个外人啊,谁也不可能把自己的方法强加于别人的头上。
    所以友谊和与朋友的交往更不要强加于人家。 为人处世你有你的想法,你的想法别人也不一定接受的,所以与朋友交往上,不能千篇一律的,你有你的方法,我有我的追求。 。

误会的产生是因为交流不够

朋友--- 就是在你需要帮助的时候能尽力帮你,在你不高兴的时候来关心你,当别人不知道你在做什么的时候而她(他)懂---请他帮忙的时候不是先问为什么而是先做