情人在现实社会中,能得到人们的认同吗?找情人是否违背社会道德规范?

情人在现实社会中,能得到人们的认同吗?找情人是否违背社会道德规范?情人在现实社会中,能得到人们的认同吗?找情人是否违背社会道德规范?我曾经有一个很相爱的情人,但迫于社会和家庭压力,同时也为了孩子,我们分手了,但我现在仍然很想念她。请问我该怎么办?

全部回答

    想念她,就去找她,也许这些做对你并没有什么好和, 但是,总比让自己难过的好。 如果要问情人在现实生活中能不能让人接受,我想不会有人接受的,换个角度想想,如果现在是你的老婆在外面有个情人,而且她心理经常还想着那个人,做丈夫的你,你是什么感想。
   时间要吧冲谈一切的,情人永远都是情人,不可能有什么结果,一切只有让时间来决定,时间长了,什么都会没有的。  即使现在你有点想她,但这并不能代表什么,如果你找到他,你又能怎样,与老婆离婚,与她结婚吗?不可能的,情人,就是情人,过了那段时间,也许她就成为了别的人女人,别人的老婆,她永远都不会属于你,你所指的想她,无非是你的一种借口,如果你是真的爱她,那现在你就不会想她因为,如果你真的爱你,你会不惜付出一切代价,把她留在身边,与她结婚,而现在与她结婚的并不是你,这一点足以说明你所谓的“想”,只是一种感情的需要罢了,丝毫没有任何意义。

极少能得到别人的认同,而且违背社会道德规范,所以别做脚踏两只船的事情,免得赔了夫人又折兵。

你的妻子呢?她好吗?你们是因为相爱结婚的吗? 我不是质问你啊。 我只记的张爱玲红玫瑰、白玫瑰的比喻特别好。你不能拥有的,也许就永远是一颗朱砂痣、一缕明月光。 其实,谁的心中,没有一朵玫瑰呢? 为了孩子分手了,说明你是个对家庭负责的好男人。 把梦珍藏。好好珍惜生活吧。

可以的,正常!

我的观点就是:不能有情人! 可能情人只能让自己感觉好!找情人很自私!一般结婚后找的都是情人!找了情人震得很伤害家庭!轻者吵架,重者离婚。当自己真正根情人过的时候,自己又要找情人! 所以找情人的男人和女人都是不负责任的!!我很看不起!! 我讨厌找情人的人!!他们适合不结婚!!!

千万不要玩火!!!!