买号安全吗?????????

我在5173买了一个号,除了身份证没有,其他都有,身份证号码也有,我把里面的邮箱改了。超密也改了。也用手机绑定了。在游戏里也新建了几个新角色,请问他还能找回去吗???小弟跪求有经验的哥哥给我答案

全部回答

买号 脑子坏了吧 垃圾17 快没人玩了 还玩个毛 17让我们江湖朋友伤心。

买号首先你要注意 你买的号的身份证是不是正确!然后要求5173把那人的身份证复印件拿到!最后你要到官方下载个表格!填好,就是把身份证号码改掉!发传真到官方总部去!切记这一点。之前我在5173买了3个号都被找回去了!就是没改身份证号码的原因! 你买了号,只要卖号的人一发传真 你的号就被别人拿回去了

除了不同意一楼的说法外,其它的同意....

  恩,是的,只要卖主想找回,就可以用身份证找回的。 给客服打电话,说很久没上,什么密码都不记得了。 然后给客服传注册的时候用的身份证的复印件就能找回出的。 如果你买的是90+的号的话,可以使用隔体传功。
   就是你重新去注册一个号,建一个任务。然后登陆买的90+的号,使用隔体传功,这样,你新建的号的人物就会变成你90+的那个人物。原来90+的就变成1级的了。 这样是最安全的,不过好像要180RMB。
  你自己衡量一下吧。

一楼的你知道什么就在那乱说,如果你有身份证复印件可以通过传真向17要回来的,什么要不回来.楼主最安全就是用个转功符就好了,这样最安全了,他找回去也是一个小号了.

买号要小心啊~ 卖主如果要耍赖是可以要回的,只要卖主到17G上报失,把报失的表格填写好,和身份证复印件传真过去,就可以把号拿回来了 所以要小心啊,身份证复印件和超级密码一定要拿到手,不然的话,会像我朋友一样,买号后一周,就被改了密码了!