我想买个高级号,想通过5173来买,但是又怕卖号的人在我买了之后盗我号..

我想买个高级号,想通过5173来买,但是又怕卖号的人在我买了之后盗我号,大家有什么好办法可以防止这类事件发生,还有就是游戏帐号的资料能不能修改啊???谢谢了哈~~~

全部回答

最好别买号,不管怎么样都不是很安全的,现在骗子太多了,许然可以改2级密码但也太麻烦了嘛,要是中间还有点点漏洞,有些骗子都可以重漏洞在找回账号,所以说还是自己的号安全,不要偷懒。。。

上面的贝贝说的很好,和我的意思一样,大家就看清楚他说的吧,记主他说的意思,看清楚,要不就是在浪费钱,因为他本人发送他自己的身份证,他又可以要回来的,也就是说,他卖号,又盗回自己的号,不 用木马,就用他自己的身份证,明白,在不明白就是笨蛋

2级密码没办法改的,只有通过邮箱和身份证才能改。。

那样也不行的 这个游戏的账号管理有BUG 只要有2级密码就有一切 买号的时候的叫他把身份证复印件跟你传真过来 你再把2级密码改一下 是最保险的

买号的时候跟他要下二级密码和身份证的复印件 然后马上打电话给客服封停账号 在这个期间内把除账号外的所有资料全部改掉(通过客服改二级密码,然后利用二级密码把所有资料全部改掉) 如果要买号的话,也只有这样最保险了 另外,如果还是怕丢的话,最好是买个带二级密码的空号,然后再按上面我说的来操作就可以了。