现在有很多奶粉都不合格,蒙牛或伊利的那种纯牛奶会不会也有问题?

现在有很多奶粉都不合格,蒙牛或伊利的那种纯牛奶会不会也有问题?现在有很多奶粉都不合格,蒙牛或伊利的那种纯牛奶会不会也有问题?

全部回答

中国人做事的风格是忙羊补牢,出问题了道歉是应付,事情过后又卷土重来,要有更好的法律制裁对别人生命不负责任的人,因为他们跟杀人没有多大区别,伤害到小孩就是伤害到千千万万个做父母的心,谁人不做父母难道不是他们的孩子就不懂得痛心了吗?他们的良心太坏了吧!法律上往往对过错者除了罚款还有什么,他们有的是钱还怕罚不成,抓到就退财消灾,抓不到就发我的大财,这也许是一种心理因素.

没有哪种奶粉里是不加三聚氰胺的,因为那是高蛋白的东西,只存在多加、少加的问题。 所以现在也别说哪种加,哪种不加,只是少给孩子喝奶粉,孩子小没办法,只好减量,孩子大的自家可以煮豆浆给孩子喝。

    可能是潜规则吧,如果没有三鹿事件,也许一百年也是如此。大头娃娃事件还没有拉下帷幕,又有毒奶粉。这些国内品牌的合格证,检测报告大多形式主义罢了。如此多的所谓国家权威机构和如此‘权威’的大公司生产如此大‘品牌’却是如此质量的奶粉,牛奶。
  如果没有那些可怜的大头娃娃,如果没有成千上万名的中国的肾结石患者[婴幼儿患者]作代价来唤醒这些地方政府和‘知名企业’的当权者,也许不幸明天或后天就将降临你我的身上。  而且到目前这些企业的服务电话不是打不通就是答不知道,真的不知道他们是不是又想换个自己人当权,然后幕后操纵,还是在媒体上发表几篇类私作广告的道歉书或者作出‘以后不被查到就不犯,查到再说’的保证书,最后不了了之。
  。。。然而上帝 也有发怒的时候,国家如此多的结构然道管奶粉会比管暂住证还吃力吧,还是国人作为消费者时的身份比作为流动人口时更不重要吧。  我个人认为最后无非撤换几个人,罚几块钱,发几个通告说我这个奶粉虽然药没换但汤已经换了,没什么问题云云。
  。最后这些人照样拿着大把大把的钱,去搞这个什么南声,那个什么女生,赞助这个那个什么的,至于质量嘛,就这样。

      1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563。00   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619。
  00   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150。00   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141。  60   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98。
  60   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉 1 1 79。17   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 4 68。  20   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67。
  94   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 10 53。40   10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32。  00   11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31。
  74   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26。30   13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18。  00   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17。
  00   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16。20   16、内蒙古伊 利实业集团股份有限公司生产的伊 利牌儿童配方乳粉 35 1 12。  00   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10。
  70   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4。80   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3。    73   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1。
  20   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0。21   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0。09(完) 。

努力培养我们健康聪明的宝宝……纯交流群,进来的把群名片改成“城市+BB出生日期+现用奶粉名的头汉字”谢谢 多美滋的所有业主 请加群67966074!~