怎样学会喝酒

我天生不会喝,一碰酒就易脸红,工作关系在很多场合又不可避免,我是女性,望有经验者给予指点.

全部回答

哟,可别学喝酒呀!我换了新的工作岗位,也是需要长期与别人打交道的,以前位置的那位女将可以喝一斤白酒;我去后,不喝就不喝,根本从开始就不端酒杯,久了,他们也习惯了,就没有人逼我非要喝酒。 酒是别人的,身体是自己的,何况你天生不会喝的人 在酒桌上,你要主动出击,先端饮料或者水去敬酒,嘴放甜点,男人们就不好意思要你喝酒了。不敬酒的时候,给同桌的布菜,装斯文些,也可以逃避喝酒

不会喝你最好别去学,学了没有什么好处.

我觉得你不必专门学,我们好多人都有工作需要,但是我们没有喝照样干好工作。你一旦学会,麻烦就多了,名声、形象都毁了。最多喝一点红酒或者啤酒。

    你一定要学会喝酒!正因为这是你的工作需要,你更应该是海量!脸红是好事,我听说这种人更能喝,因为上头后蒸发的快,不容易醉。提高酒量的唯一的办法是下班回家后练着喝。我们的工作也得沾酒,没办法求人办事,只能这样。
  我们公司有两个女中豪杰,都有喝翻一桌男人的本事,不过全是私下练出来的。  结婚成家的一位老公是陪练,喝醉了就爬上床睡,第二天下班接着练,结果老公才放心让她出门,总之别人是占不到她什么便宜的,不过她是领导,只跟比自己职位高的领导喝,一般人斗酒就派手下,这位手下就是我要提的另一位,小姑娘以前从未沾过酒,自从被逼上梁山后,为了表现就豁出命来喝,真是奇怪,她一头晕就歇一会儿,居然又斗志昂扬,连她自己都称奇,放开了喝原来自己这么能喝。
    我只是想用活生生的例子教育你,等你到了比谁都能喝可却随自己的意想喝多少就喝多少时你就明白酒中的真缔了。

    喝酒终究是不好的,但无奈的是有时候我们不得不喝, 下面说几个速成方法仅供参考: A、喝酒前吃些主食,例如:面食,米饭等。 B、喝酒之前一杯茶水或稀释了六倍的醋。 C、喝酒之前吃蔬菜水果,例如:柠檬。
   D、喝酒时不要喝的太快! E、喝酒时,旁边放个装满茶水的壶,边喝酒边喝茶。    (据说还是有些效果的) 另外,忠告几句: 1、别人问你能喝吗?你一定要说不会喝,千万别说只能喝一点。
  (因为很多时候,劝你喝酒的人,听你说只能喝一点,他会认为你能喝。
  ) 2、喝酒时千万不要别人倒一杯,你就喝一杯,你可以撒个小谎说胃不舒服不能喝也是未尝不可的! 3、不要因为别人一刺激你,你就把酒喝了!要保持清醒的头脑! 好了,希望这些对你有帮助!:) 。

1:每天喝几钱,喝时不能拿舌头添,那样很辣,也就没喝酒的兴趣了。 2:循序渐进。 3:慢喝,喝前肚子垫点面食或肉食. 4;千万不要与啤酒、红酒混喝,那样醉的更快。 5:挑肉食、面食、凉菜、饺子、热菜等各种下酒,挑出感觉最好的下酒物,以后喝酒尽量有它下酒,这样酒就不会越喝越苦