宝石

天龙八部里面咋得宝石,得了之后又咋装在武器上呢?

全部回答

得宝石: 1,元宝店购买, 2,刷反贼随机得到 3,刷小随机得到 4,刷BOSS随机得到 5,同玩家购买 6,开箱子获得 你先要用合适的打孔用品去给武器和装备开孔,然后用你要镶嵌的宝石,加上宝石镶嵌符(可元宝购买),可以在装备开孔的地方进行镶嵌.

劝你去买,因为买的都是很高级的

得宝石: 1,元宝店购买, 2,刷反贼随机得到 3,刷小随机得到 4,刷BOSS随机得到 5,同玩家购买 6,开箱子获得 把你的装备+打孔去开孔──元宝商店买高级镶嵌(100%成功)──洛阳陶得宝处镶嵌──就OK了

  得宝石: 1,元宝店购买, 2,刷反贼随机得到 3,刷小随机得到 4,刷BOSS随机得到 5,同玩家购买 6,开箱子获得 你先要用合适的打孔用品去给武器和装备开孔,然后用你要镶嵌的宝石,加上宝石镶嵌符(可元宝购买),可以在装备开孔的地方进行镶嵌。
   上面装备打孔 宝石合成 宝石镶嵌 等 都在洛阳 宝石那里进行 就是服饰店一个屋的门口 有个宝石字样。

  得宝石: 1,元宝店购买, 2,刷反贼随机得到 3,刷小随机得到 4,刷BOSS随机得到 5,同玩家购买 6,开箱子获得 你先要用合适的打孔用品去给武器和装备开孔,然后用你要镶嵌的宝石,加上宝石镶嵌符(可元宝购买),可以在装备开孔的地方进行镶嵌。
   上面装备打孔 宝石合成 宝石镶嵌 等 都在洛阳 宝石那里进行 就是服饰店一个屋的门口 有个宝石字样。