读研-飞机发动机专业去哪个国家好? 0分

出国读研,本科飞行器动力工程,去哪个国家有前途?

全部回答

    法国是世界上顶级的航空工业大国之一,其特色的航空工程师教育和其航空工业的领先地位有着密不可分的关系。 法国的工程师教育在国际上享有盛誉,获得航空工程师文凭的学生更是航空业界的争相聘用的精英人才 法国航空航天大学校集团由法国国立民航大学、法国航空工程大学、法国国立航空航天大学、法国国立机械与航空技术大学共同组成,4所高校分属于法国国防部、运输部、教育部,是法国教育体系中的精英类大学。
    联盟后4所学校的教育与研究领域涵盖了航空与宇航的所有学科,构成完整的航空工程师教育教学体系, 如果你有条件的话可以去法国留学。