业内人士点评飚车

  首先我要明确一下我自己的身份,我的前一份工作是在一家小有名气的网游公司做技术部主管(干了4年)。 《飚车》从技术角度来说已经过时了,我的一个专业做3D图像处理的朋友在玩了飚车以后说:“这个游戏根本就不是3D游戏,严格来说是准3D,游戏里除车辆以外其它的都是2D的,毫无立体感,游戏画面的图像开发处理的十分粗糙(这一点我想很多玩家都看的出来),车辆的图像处理没有真实感和立体感,单从这一点看《飚车》已经过时了。
  ” 《飚车》单从游戏开发技术角度来说,其开发技术相当于极品3的水平(极品3我想许多玩家都玩过吧),极品5的开发技术和3D图像处理技术就要比《飚车》好上好几倍了!我的一个刚从韩国读游戏开发的朋友回国以后跟他聊天时谈起了国内的网游,在谈论《飚车》时他说:“在韩国根本就没几个人知道有款游戏也没几个韩国年青人在玩飚车这款游戏(大多数还是中国人在玩HF),其开发商世嘉公司基本上也已经放弃了对此游戏的再度开发的工作,原因是要把一个准2D游戏改成全3D界面,提高整个游戏的画面精细度,提高游戏车辆图像、操作的真实感,其工作量相当于要把整个游戏重新再制作一遍,从成本上来说就不划算(这个游戏无论是在韩国还是在中国就根本没多少人在玩)。
  TZ公司是《飚车》在中国的代理商,其游戏原代码TZ根本就没有,所以根本无法也无权对游戏本身做一些实志上的修改,TZ也就是因为知道这点才急于推出《极限飚车》! 也许会有许多玩家要问了,现在不是推出了新车和新装备了吗?怎么能说开发商已经放弃了游戏呢?我想说,那些新车和新装备只需要一个数据库人员和3D图像开发人员就可以搞定,不需要投入太多的。
  所以现在《飚车》的更新充其量只能算做是维护罢了,而离真正意义上的更新升级差的很远。
  无论以后再出多么好的装备都没用,只是换汤不换药罢了!就拿电脑主板来比喻,在一块老主板上进行升级换代,无论配件是多么的好,其主板这个载体已经过时了,这样的升级还有意义吗? 综上所述,大家没有必要对《飚车》投入太多的精力,已经过时了!再说你现在上《飚车》还能玩些什么呢?刷威望、当刷子还是花大把的RMB去刷宝?这有意义吗?。

全部回答

去你MDB, 回去种田吧 你还做主管,你还不如做厕所所长呢。你看看人家沐风几句话简单明了十分有道理。别TM装了 赶紧走人!

哈哈 HF还不如GF HF没像GF一样分区,就一个区,锦标里就一直在10个房间以内!山路更不用说! (大多数还是中国人在玩HF)真经典,还是中国人比较齐心啊!都相互帮助玩HF! 我是没那命了

楼主.....你说的太片面了. 说什么韩国人没多少人在玩,我就在电视的新闻里看见韩国说网吧的.里面就很多在玩飚车的. 就说游戏的画面,好不好是其次,主要.....唉不说了.其他的游戏我什么都不玩,就是玩这个飚车 再说一句...什么游戏都有人玩的

你们这些人可真有意思,一天捣弄这些是非...我到是要问问,有意义吗?自己想玩就玩,不喜欢玩就闪一边去,无聊到家了~!!!!!

怎么说呢!这游戏其实好是挺好玩的,就是得花大把的人民币,里面的车辆性能差距太大,往往是一辆车雄霸天下。其实最主要的还是玩的人太少啦!