在等爱的过程中,一个人中就很寂寞,该做些什么呢?

有时候真的会担心会不会真的要被剩下了。

全部回答

你要明白,这样的婚姻是不会长久的,那又何必呢? 如果当你出去玩到半夜2.3点,老公一个电话也没来,也不关心一下你,你会开心吗? 婚姻,需要的是双方的互相关心。。。

我现在也是这样子,我觉得你跟我的经历很象,相过好几次亲,相到自己喜欢的又不知道他为什么突然变的很冷漠,我最怕一个人在家里无聊的日子,一无聊我就会想麻将,因为这样才有足够的时间不让我去想该怎么办,真的好怕孤单.....

爱情是等不来的."爱无能"的我最深有体会. 你现在的生活过于以你自己为中心.所以你才会觉得寂寞.才会胡思乱想.

我和她三年前就算是约定了,她也等待我毕业,当然我是爱她的,她既然可以等我,说明她一定值得我爱!等待,最后往往是最好的!

没有爱的婚姻你过得都不幸福.结婚后都是互相的不信任 建议你还是好好找个爱你的男人才考虑结婚.要不离婚基本是你道路..

    呵呵!看看这篇文章吧。 每个人都想找一个爱自己和自己爱的人,可现实中又有多少人能实现自己的这种愿望呢?我们年轻的时候首先会遇到自己喜欢的人,可惜那个人却不喜欢自己。
  随后我们又会遇到喜欢我们的人,但却不是自己喜欢的人。又或者遇到过喜欢自己和自己喜欢的人,但却因为种种原因最后而不能够在一起。  等到年龄大了到了该成家生儿育女的时候才发现自己还是孤单的一个人,于是就会把年轻时对爱情的那种美好向往和选择爱人的标准降到了最低点,不在去追求什么对方的帅气漂亮和爱不爱了,因为自己的年龄已不允许自己在去有太多的选择了,于是就有了许多不和睦的家庭,凑和着和一个自己不爱的人过一辈子是每个人都不愿意的事,可又有什么办法呢?总不能一辈子不结婚孤独到老吧。
    也许以后会日久生情,感情是可以慢慢培养的。每个人都会有这种想法,可鞋合不合适只有脚最清楚。但在生活中也有很多种原因,比如;婚外恋,或者结婚后才发现自己原来并不爱对方,又或者婚后才发现对方有很多不好的习惯让你难以忍受。
  婚姻是自由的,既使结了婚还是可以离婚的,可是离婚对于每个人来说不到万不得已的时候是不会轻易作出这个决定的。  离婚对于男人还好点,可对于女人来说可没那么容易了,因为女人最放不下的就是孩子,甚至有很多女人因为难舍自己的孩子而一直都在凑和着过日子。
  也许她们以后到了忍无可忍的时候就会选择离婚,也许她们将会为了孩子就那么凑和着过一辈子。而如今我们生活中还有许许多多的大龄男女青年,在她们的将来会不会也一样生活在凑和的婚姻中呢? 。  。