足球场A看台和B看台占整个球场多大比例?

  由于那不勒斯激进球迷在那不勒斯火车站和罗马奥林匹克体育场外制造骚乱,意大利内政部在9月2日宣布,本赛季余下的比赛中,那不勒斯球迷将被禁止前往客场看球;8日意大利体育仲裁法庭宣布,那不勒斯俱乐部被罚款1万欧元,主场圣保罗球场的A看台和B看台将禁止对球迷开放两个月。
  当晚那不勒斯俱乐部宣布将就看台被禁的处罚递交上诉。球队方面,首轮吃到红牌的后卫桑塔克罗塞将在本轮停赛。那不勒斯圣保罗球场是意大利最狂热的主场,如果A看台和B看台将禁止对该队球迷开放,将会减少多少球迷?所以这场比赛我倾向于紫百合。能否请高手指点一下,谢谢!我从来没有到球场看到比赛,见笑了。

全部回答

别太在意这些