那不勒斯俱乐部的历史上的战绩如何?

全部回答

在那不勒斯俱乐部的历史上,他们曾经夺得过2次意甲冠军、1次欧洲联盟杯冠军、1 次意大利超级杯冠军、3次意大利杯冠军。   上个世纪的80年代,是那不勒斯俱乐部历史上最辉煌的时刻。那不勒斯在阿根廷球 王马拉多纳的带领下,创造了无比辉煌的荣誉。

  在那不勒斯俱乐部的历史上,他们曾经夺得过2次意甲冠军、1次欧洲联盟杯冠军、1次意大利超级杯冠军、3次意大利杯冠军。 上个世纪的80年代,是那不勒斯俱乐部历史上最辉煌的时刻。那不勒斯在阿根廷球王马拉多纳的带领下,创造了无比辉煌的荣誉。
   不过现在拥有78年建队历史的那不勒斯,由于不能向意大利有关部门提供下赛季最基本的资金担保,已经被踢出了意大利乙级联赛,8月3日电意大利那不勒斯足球俱乐部已经宣布破产。 。

在马拉多纳时代拿过两次意甲冠军,历史上也就这两次了!真是怀念马拉多纳的那个年代!