社会认可度高的英语级别考试

我考过CET-4,考英语6级努力一下没问题,但因为不是在校生,不能参加此类考试。经过多方了解,知道PETS(全国公共英语考试)容许社会考生报考。但希望大家能再给一些多方建议,目前,社会认可度高的英语级别考试还有哪些,具体社比较注重英语交际与实际能力的

全部回答

TOEIC,托业?据说东亚地区这个考试是流行项目之一。

对于这种英语考试 我不是很清楚 也不知道在哪里报名考试 谁知道麻烦告诉我一下 我高中英语就有3级了 希望能能过学好英语来找到一个合适自己的工作

你可以去报个夜校,通过夜校也可以参加CET的考试,雅思、托福等留学某些国家是必要的,有的外资企业也很看重这样的考试,毕竟雅思等更贴近西方,而CET都是中国搞出来的外语考试,连外国人都不一定能过,很具有中国特色。 其实在真正需要外语的外资公司,一般很注重和外国人的交流,其次是字面上的东西