高手WX进。。。

WX连晕。。。。我放技能如下。。 狮子吼+断言+横扫+狂龙+龙飞+断言+龙现+寸力+凌风+。。。。。。。 总是放完 龙飞+断言+龙现+寸力之后在放凌风就连不上(凌风晕上人情况下。。网络不延迟。。。) 请那为高手指点下怎么连晕。。把技能都发出来。。。谢谢。。

全部回答

  我这样接的,龙飞--断言--真寸力--狂龙斩--狮子吼--横扫千军--断言--真龙现--断空(现在WX差不多都学了)--龙飞--断言--真龙现--真寸力--凌风(晕了的话随便一招后接狮子吼,可以重复接上面的,没晕的话继续看我的)--龙腾(换枪,仙气或者魔衅,易髓)--回马--真龙现--断空(换斧头)--虎跃--狮子------差不多这样下来都挂了两遍了。
  网速不卡,100%晕到他想吐!(*^__^*) 嘻嘻……。

你只用斧子想晕死人,貌似不实际(如果能本人跪求技术)。建议想晕死人的斧枪双修,拿枪放狮子(地球人都知道枪攻击距离5M 长刀4.5)然后弄一个5秒能放完的连环技能 接着 换斧子龙飞+连环技能~!最好多学点仙魔技能 魔流星赶月 也能晕 不过一定几率~魔龙飞 晕7.5秒~!(由于本人长时间不玩WX 连环技能 不能给大家列举,敬请原谅)想晕死人 你的找人实验 不断更新自己的技术~!

想连晕他到死的话 先用飞龙 在用单体技能 打3下 在狮子吼 在用单体打3下出个 新技能断空 在用飞龙 单体技能3下 在狮子吼 在3下单体 如果还不死的话 你就赌下运气来个 凌风 只要晕到还不死 我不相信了 不赌运气可以后退 用枪的技能配合 我光说没有用的 你自己要注意晕人的时间 规律 呵呵 我是个84的小WX 常常和 80-90的 WX赌钱 赢了几千万了

晕啊,一上来就是狮吼功,武侠的话一个龙腾就躲过去了。我觉得一上来最好用龙飞。我说一下我放技能的顺序吧,仅供参考哦。龙飞+断岩+龙现+狮吼功+横扫+断岩+龙腾+(换枪)回马枪+(换斧子)虎跃+龙飞.....和与自己等级差不多的武侠打的时候我一般不用凌风的,否则会很被动

先一个龙飞击 再随便放两个技能 再狮子吼 打几下 然后再一个凌风 如果晕上的话 龙飞击就好了 就可以连晕了